聯絡方式

訂製毛巾流程及價格

 

1.單一圖案 只需要一條.(印製影像毛巾)

如果您只需要一條客製化的毛巾印刷,可以直接透過Line APP 線上購買. 加入巾酷影像毛巾官方 ID: @BDO1952S 

傳送您的圖檔並選擇現有毛巾尺吋大小印製好後將為您寄送到府上.

 

2.大量團體購買10條以上 不論單一或多種圖案均可

超細纖維布轉印不需要開版費用,由於布料尺吋需視客戶尺寸規格進行估價.

請先將詳細尺吋及轉印圖案發E-mail到  Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 進行估價.

估價前請確認是否需要以下服務:

1.指定水洗標 洗滌標 (巾酷提供水洗標列印轉印服務)

2.包裝及禮盒(透明袋單條包裝或需要禮盒包裝請註明)

3.需要加工毛巾壓花或電繡服務. 毛巾可以額外增加電繡或是網版印刷(需版費).

 

代工生產04-2463-1039 

服務時間周一至周五 09:00~18:00

 

 

巾酷的由來

巾酷影像毛巾是巧繪網其中一款客製化商品,奕昇巧繪網提供創意實現流程企劃,創意品牌實現取名就叫做 "巾酷" 音同 "金庫",包裝盒採用金磚紙盒並印有純巾9999字樣。

巾酷提供毛巾熱昇華轉印服務,快速昇華轉印及專業諮詢服務

快乾毛巾、美容巾、抹布、擦拭布、寶寶用毛巾、運動毛巾、方巾、(可熱轉印圖案或商標,規格自訂)。

超細纖維毛巾不含任何化學藥物成分,具有超強的吸水性,其吸水性是普通棉毛巾的數倍,不掉毛屑、不發粘、不發霉、不傷髮質,同時具備抑菌、特強的去污能力,耐用性強,重複使用仍潔淨如新,質感柔軟,適閤家庭沐浴、美容、汽車、玻璃、家居使用。

游泳或洗髮後,擦拭頭髮,讓頭髮快速乾爽,減少吹風機對秀髮的傷害。

可作為促銷禮品廣告用或品牌形象建立,汽車擦拭巾、清潔布,抹布。

 

成立時間2011 年主要提供主題式影像毛巾並採用全彩轉印。