巾酷毛巾,成立毛巾印刷部門8年來,專注於各項產品的研發與生產,從毛巾、浴巾、運動巾、枕巾、應援毛巾、明星粉絲團專用加油毛巾到各式毛巾禮盒,產品種類豐富,能夠滿足消費者多樣化的毛巾需求。頂級毛巾的最佳選擇~巾酷影像毛巾工廠。

目前市面上主要有 網版印刷 及 轉印印刷兩種方式, 熱昇華轉印可以達到全彩不需要開版的好處。

應援毛巾可以說是粉絲團及明星加油會的必需品,受眾多粉絲的青睞,毛巾具有款式多樣、其印刷圖案設計不受限制、方便攜帶、舒適美觀、質優價惠等多種優點,成為各類活動時廣告宣傳的一種重要形式,是各種戶外活動首選產品。

 

以下就列出巾酷印刷方式的優點 :

1. 毛巾採用墨水印刷  使用愛普生安全墨水、製程採用水性印刷,與一般的網印商品不同,商品的表面圖案耐洗、不會脫落。 
2. 製程採用水性毛巾印刷,無油墨殘留的問題,商品可直接與嬰兒、口、鼻、皮膚接觸,具安全性。 
3. 採用熱昇華毛巾轉印技術,將顏料直接導入布料的纖維中,使得毛巾可耐水洗、日曬。 
4. 毛巾滿版印刷  使用大型機台,商品可以滿版印刷,不像一般商品因機台限制只能侷部印刷。我們可以提供110cm寬度。 
5. 毛巾顏色豐富利用數位噴墨轉印技術,不需開版, 亦不受顏色數量限制,色彩顯得更豐富。 
6. 製作毛巾商品之前會針對圖案進行免費調整及設計,例如調整亮度、對比、出血等。 
7. 毛巾工廠直營的價格便宜, 數位印刷均為自行製作、不委外,因此減少委外發包的費用。 
8. 精選毛巾布料,採用高級超細纖維布非一般純棉布料,以提升商品的質感及價值。    
9. 毛巾印刷交期較快,相較於其他毛巾印刷方式。我們的大貨交件時間大多在5~7工作天之內可以寄出。 

毛巾工廠位於台中市, 如果您有需要毛巾印刷轉印或是有任何建議 歡迎與我們聯絡.

巾酷毛巾工廠 台中市西屯區福雅路255-22號  服務電話: 04-24631039 轉#14 黃小姐

圖檔及詢價歡迎透過email信箱:  Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它